Peixe pargo com sálvia e purê de mandioquinha

Peixe pargo com sálvia e purê de mandioquinha

Receita do 'Cozinheiros em Ação': anote a receita de Kátia Tozo.

Ingredientes

Peixe pargo:

  • Pargo em posta
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal marinho
  • Raspas de limão
  • 2 limões espremidos
  • 1 taça de vinho branco
  • Panco
  • Sálvia
  • Azeite
  • Manteiga

Purê de mandioquinha:

  • 3 mandioquinhas
  • Água
  • Sal
  • 100g de manteiga
  • 100ml de creme de leite fresco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Purê

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3052