Escondidinho de milho com carne de pato: receita do 'Diário do Olivier'
4Olivier Anquier ensina a receita de escondidinho de carne de pato com purê de milho
Ingredientes
Recheio de carne de pato:
- 500g de peito de pato
- 3 cebolas roxas picadas
- 2 colheres (sopa) de redução de balsâmica, vinagre de vinho tinto ou vinho tinto
- 1 maço de sálvia
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de manjericão
- 1 colher (café) de páprica doce
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 copo de molho roti, ou demi glace diluído em um pouco de água fria
Purê de milho:
- 5 espigas de milho cozidos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50g de manteiga
- 150ml de leite quente
- 1 maço de manjericão fresco picado
- 200g de muçarela de búfala ou queijo ralado (para gratinar)
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)