Escondidinho de milho com carne de pato: receita do 'Diário do Olivier'

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Escondidinho de milho com carne de pato: receita do 'Diário do Olivier'

Olivier Anquier ensina a receita de escondidinho de carne de pato com purê de milho

Ingredientes

Recheio de carne de pato:

  • 500g de peito de pato
  • 3 cebolas roxas picadas
  • 2 colheres (sopa) de redução de balsâmica, vinagre de vinho tinto ou vinho tinto
  • 1 maço de sálvia
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de manjericão
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 copo de molho roti, ou demi glace diluído em um pouco de água fria

Purê de milho:

  • 5 espigas de milho cozidos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de manteiga
  • 150ml de leite quente
  • 1 maço de manjericão fresco picado
  • 200g de muçarela de búfala ou queijo ralado (para gratinar)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Escondidinho

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