Crèpe de Salmão Defumado com Abóbora Cabotia(moranga)

45 minutos 12 porções
Crèpe de Salmão Defumado com Abóbora Cabotia(moranga)

Massa tradicional de crèpe, recheado com salmão defumado ao molho branco e moranga. Uma mistura harmoniosa que é muito gostosa.

Ingredientes

Massa

  • 300 mL leite
  • 2 ovos inteiros
  • 200g Farinha de Trigo
  • 15g fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 50g manteiga

Recheio

  • 200g Salmão defumado laminado ou em tirinhas
  • 200g Abóbora cabotia (MORANGA)

Recheio (molho branco)

  • 200 mL leite
  • 90g Farinha de Trigo
  • Noz moscada móida
  • 50g manteiga
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Autor: Rômulo Neckel Pípia

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

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Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 45 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

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