Salada verde com queijo brie e figo

Salada verde com queijo brie e figo

Frios e frutas sempre combinam. Confira a receita da salada da chef Izabel Pereira, da Marie-Madeleine

Ingredientes

Salada:

  • 120g de alface americana
  • 80g de alface roxa
  • 80g de alface crespa verde
  • 50g de rúcula
  • 50g de agrião
  • 150g de figo fresco
  • 120g de queijo brie
  • 32g de amêndoa laminada torrada

Molho balsâmico:

  • 90g de aceto de modena
  • 90g de azeite de oliva extravirgem
  • 6g de sal refinado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 24

Idade: +3058