Frango a Leitão (autora Marli Gonçalves Rios)

3 horas 12 porções
Frango a Leitão (autora Marli Gonçalves Rios)

Arte de desfazer a forma de um frango e transformando em um leitão, (revolução na arte culinária).

Ingredientes

  • Um frango grande (3 kl)
  • 500 gramas de bacon com pouca gordura;
  • 250 gramas de farinha de mandioca temperada (sabor bacon ou galinha)
  • 200 gramas de mandioca cozida;
  • pimenta verde a gosto;
  • cheiro verde a gosto;
  • 1 caldo de galinha;
  • 250 gramas de linguiça calabreza
  • sal e alho;
  • alface
  • tomate

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: ninachaves17.maria

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 3 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 10

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 10

Idade: +3030