Suflê de peixe

Suflê de peixe

Aprenda a inchar prato, que pode ser feito com dois dias de antecedência

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Raspas de 2 limões
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de peixinhos miúdos (pode ser salmão defumado picado)
  • 5 gemas
  • 6 claras
  • Creme de leite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Suflê Salgado

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 7

Idade: +3057