Galeto na Brasa

1h 30min 2 porções
Galeto na Brasa

Receita tradicional do sul do país mas divulgada muito no sudeste

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 galeto de aproximadamente 750 g
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola média (roxa)
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 1 colher de sopa de sal
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1/2 xícara de limão

Modo de preparo

  • Lave bem o galeto com o suco de limão e logo apos lave com água filtrada.
  • Bata no liquidificador o restante dos ingredientes, bem batido.
  • Deixe o galeto marinar em um recipiente bem fechado na geladeira por no minimo 12 horas e no maximo 24 horas.
  • Asse em churrasqueira ou no forno brando por uma hora ou ate voce enfiar o garfo e não sair liquido de dentro da carne.Sirva com arroz branco , polenta e uma salada de sua preferência.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: linojose

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049