Fondue e Raclete são pratos certeiros para aquecer as noites frias

Fondue e Raclete são pratos certeiros para aquecer as noites frias

Perfeito para os dias de inverno, veja como preparar um delicioso fondue

Ingredientes

  • 1 alho cortado ao meio
  • 100ml de vinho branco seco
  • 200g de queijo emmenthal em fatias finas
  • 200g de queijo gruyère em fatias finas
  • Pimenta-do-reino preta em pó a gosto
  • 5g de amido de milho
  • 15ml de Kirsh
  • ½ pão italiano cortado em cubos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Fondue

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3057