Fondue de camarão

Fondue de camarão

Delicioso fondue de camarão é servido com quatro tipos de molho. Veja como fazer

Ingredientes

Versão Oriental (servido no consumée):

  • 240g de camarão pré-cozido na frigideira com uma pitada de sal
  • 400ml de consumée (caldo de carne feito com 380ml de água e 10g de cubinho de caldo de carne)

Versão Empanado:

  • 240g de camarão crus
  • 50g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 30g de farinha de tirgo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 350ml de óleo quente para o fondue

Molho de mostarda:

  • 30g mostarda amarela
  • 30g de queijo allouette
  • Sal a gosto

Molho rosé:

  • 30g de maionese
  • 30g de ketchup
  • 1 colher (chá) suco de laranja
  • 1 colher (chá) de conhaque

Molho rosé:

  • 30g de maionese
  • 30g de ketchup
  • 1 colher (chá) suco de laranja
  • 1 colher (chá) de conhaque

Molho de catupiry:

  • 30g de queijo catupiry
  • 30g de queijo allouette
  • Sal a gosto

Molho tártaro:

  • 20g de maionese
  • 10g de cenoura
  • 5g de alcaparras
  • 10g de pepino em conserva
  • Salsa picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Fondue

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