Salada de bacalhau com batata calabresa, alho e tomilho

Salada de bacalhau com batata calabresa, alho e tomilho

Prato tradicional é simples de fazer e fácil de levar para a casa de familiares

Ingredientes

  • 800g de batata calabresa cozida
  • 1kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 200g de tomate cereja
  • 100g de azeitonas preta sem caroço
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 25ml de suco de 1 limão coado
  • 1 cabeça de alho confit (assado no forno com a casca e sal grosso)
  • Galhos de tomilho (para decorar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 40

Social Shares: 80

Idade: +3057