Caldo verde e canjica light

Caldo verde e canjica light

Duas receitas para aquecer sem comprometer a boa forma

Ingredientes

Caldo verde light:

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja ou canola
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
  • 3 chuchus médios descascados e cortados em cubos
  • 1L de água fervente
  • 1 molho de couve manteiga cortado em tirinhas finas
  • 10 fatias de peito de peru cortadas em cubos
  • Sal a gosto

Canjica light:

  • 250g de milho para canjica
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 vidro de leite de coco light
  • 2 cravos-da-Índia
  • Canela em pó a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sopa Quente

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052