Minestrone

Minestrone

A receita é do livro 'A arte fa cozinha simples: anotações, aulas e receitas de uma deliciosa revolução'

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão cannellini ou barlotti (feijão cannellini pode ser substituído por feijão branco)
  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 cenouras sem casca e bem picadas
  • 4 dentes de alho picados grosseiramente
  • 5 ramos de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras de água
  • 1 alho-poró pequeno cortado em cubos
  • 250g de vagem cortada em pedaços de 2,5cm
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos pequenos
  • 2 tomates médios sem pele, sem sementes e picados
  • 1 xícara de água do feijão
  • 2 xícaras de folhas de espinafre picados grosseiramente (cerca de 500g)
  • 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) ou mais de queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sopa Quente

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3030