Carne Quente

52 minutos 6 porções
Carne Quente

Carne de segunda, com legumes e muito bem temperada.

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro em pedaços de 10 cm
  • 300 gr de mandioca ou aipim, ou macaxeira em pedaços
  • 300 gr de batata doce em pedaços
  • 300 gr de cenoura em pedaços

temperos

  • 2 cebolas médias em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 pimentões, amarelo e vermelho em pedaços
  • 1 alho poró
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 1 cálice de pinga
  • 1 copo de cerveja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: tprribeiro

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 52 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031