Salada caprese com sardinhas e pesto de rúcula

30min 4
Salada caprese com sardinhas e pesto de rúcula

Versão do tradicional prato italiano tem peixe com pele empanada

Ingredientes

Pesto de Rúcula:

  • 30g de pinoles
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 30g de manjericão
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Pimenta dedo-de-moça picada
  • 30g de rúcula
  • 200ml de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Salada:

  • 24 tomates cerejas vermelhas
  • 24 tomates cerejas amarelas
  • 16 muçarela de búfala mini bola
  • 1 cebola roxa fatiada fina
  • 200ml de azeite extravirgem
  • 100ml de vinagre balsâmico
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino em grão amassada (a gosto)
  • Folhas de manjericão (a gosto)

Sardinhas:

  • 4 sardinhas bem frescas sem espinhas
  • Farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 241

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 249

Idade: +3052