Chef Chuck Hughes ensina a receita de caldo de vitela

1h30min
Chef Chuck Hughes ensina a receita de caldo de vitela

Perfeito para dar sabor de carne às receitas, caldo pode ser congelado

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola (45 ml)
  • 8 ossos de vitela com carne
  • 1 cabeça de alho
  • 17 xícaras (chá) de água (4,25L)
  • 4 cenouras
  • 3 cebolas
  • 4 talos de aipo
  • 2 alhos-porós grandes
  • 4 ramos de tomilho fresco
  • 4 ramos de alecrim fresco
  • 4 ramos grandes de salsa fresca
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate (15 ml)
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos triturados (15 ml)
  • Sal marinho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sopa Quente

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052