Torta de Carne

1h 30min 8 porções
Torta de Carne

Receita canadence, French Tourtiere, e uma torta de carne de porco temperada de maneira diferente e servida com molho de maça com ameixas!

Ingredientes

Massa

  • Disco massa congelada para torta numero 26 / 2 unidades
  • 1 ovo levemente batido

Recheio

  • 1/2 k de carne de porco moida
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (cha) de canela
  • 1/2 colher (cha) de noz moscada
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca e picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caldo de carne dissolvido em 1 xicara de agua morna
  • sal e pimenta

Molho

  • 2 maças, sem casca e picadas
  • 4 ameixas, sem pele e picadas
  • 2 tomates, sem pele e sementes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xicara (cha) de acucar mascavo
  • 1/4 xicara (cha) de vinagre de maca
  • 1/2 xicara (cha) de agua
  • 1/2 colher (cha) de sal
  • 1 colher (cha) de canela

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: timko.janine.2011

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052