Torta de Carne
1h 30min 8 porçõesReceita canadence, French Tourtiere, e uma torta de carne de porco temperada de maneira diferente e servida com molho de maça com ameixas!
Ingredientes
Massa
- Disco massa congelada para torta numero 26 / 2 unidades
- 1 ovo levemente batido
Recheio
- 1/2 k de carne de porco moida
- 1 cebola media picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura grande picada
- 1 talo de aipo picado
- 1 colher (sopa) de cominho
- 1 colher (cha) de canela
- 1/2 colher (cha) de noz moscada
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca e picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 caldo de carne dissolvido em 1 xicara de agua morna
- sal e pimenta
Molho
- 2 maças, sem casca e picadas
- 4 ameixas, sem pele e picadas
- 2 tomates, sem pele e sementes
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xicara (cha) de acucar mascavo
- 1/4 xicara (cha) de vinagre de maca
- 1/2 xicara (cha) de agua
- 1/2 colher (cha) de sal
- 1 colher (cha) de canela