Sopa de peixe tipo Bouillabaisse do Olivier

4
Sopa de peixe tipo Bouillabaisse do Olivier

Surpreenda seus convidados com esta receita, que tem molho rouille, prepara pelo chef Olivier Anquier

Ingredientes

Sopa:

  • 2kg de peixes inteiros (olho de cão, congrio, namorado e batata)
  • 1 cebola
  • 2 alhos-porós
  • 2 tomates
  • Meia erva-doce
  • 3 dentes de alho
  • Açafrão (a gosto)
  • Azeite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 maço de tomilho fresco
  • Erva-doce em grão
  • 1 anis estrelado
  • 1 maço de manjericão
  • 1 maço de salsinha
  • Sal grosso
  • 500ml de vinho branco

Guarnição e creme rouille:

  • 1 baguete
  • Azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 gemas
  • 1 batata
  • Açafrão ( a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal e pimenta (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sopa Quente

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 7

Idade: +3052