Salada de trigo com ceviche de salmão, aspargos e pinoles torrados

Salada de trigo com ceviche de salmão, aspargos e pinoles torrados

Com ingredientes nutritivos e saudáveis, prato leve serve de refeição completa

Ingredientes

Salada:

  • 200g de trigo já cozido
  • 300g de salmão fresco cortado em cubinhos
  • 8 aspargos cozidos e fatiados
  • 50g de pinoles torrados
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Vinagre
  • Limão
  • Azeite

Temperar o ceviche:

  • 1 cebola roxa picadinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • Suco de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Saladas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 47

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 57

Idade: +3059