Koko de Frango

45 minutos 3 porções
Koko de Frango

Receita típica no Peru e Bolívia desde a época da colonização espanhola.

Ingredientes

  • 3 Peitos de frango.
  • 3 Batatas (médias).
  • 1 Xícara de ervilhas.
  • 3 Cenouras.
  • 1 Alho.
  • 1 Pimentão.
  • 1 Taça de Ají amarillo.
  • ½ Cubo de caldo de frango.
  • 1 Taça de vinho branco seco.
  • 1 Taça de vinagre.
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva.
  • Orégano a gosto.
  • Um punhado de uvas passas, sem semente.
  • Sal, pimenta do reino e folhas de salsinha a gosto.
  • 1 Pacote de massa tipo talharim.
  • 1/2 Kilo de queijo de mesa ou criolho.
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • Folhas de Louro e sal a gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: hage_rosangela_i

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 3 porções

Tags:

Tempo: 45 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049