Sobrecoxas de Frango Recheada com Farofa de Pinhão

2h 30min 3 porções
Sobrecoxas de Frango Recheada com Farofa de Pinhão

Um prato diferente!

Ingredientes

  • 3 sobrecoxas desossado.
  • 100 gr de bacon.
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho.
  • 300 gr de pinhão triturado no liquidificador ou processador
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto.
  • 30 gr de azeitona picada
  • 2 a 3 colheres de requeijão
  • se quiser coloque ervilhas
  • manteiga para untar as sobrecoxas e farinha de rosca para passar nas sobrecoxas.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: eliane.lamera.2011

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 3 porções

Tags:

Tempo: 2h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030