Acompanhamentos P/ Churrasco: Feijão Tropeiro e Salada de Aipim

1h 30min 12 porções
Acompanhamentos P/ Churrasco: Feijão Tropeiro e Salada de Aipim

Todo churrasco pede saborosos acompanhamentos.

Ingredientes

Feijão tropeiro

  • ½ kg de feijão de sua preferência – eu prefiro o vermelho;
  • 300 gramas de bacon Cofril cortado em pedacinhos pequenos;
  • 01 pacote de lingüiça calabresinha defumada Cofril, cortada em rodelas finas;
  • 01 xícara de farinha de mandioca;
  • 01 maço de couve cortada em tirinhas mais finas possível (dica: após lavar a couve, enrole as folhas bem apertadas, dê uma dobra e corte as tirinhas com uma faca bem amolada)
  • 06 dentes de alho amassados com ½ colher de sopa de sal;
  • 01 cebola média cortada em pedaços pequenos;
  • salsa e cebolinha.

Salada quente de aipim

  • 01 kg de aipim;
  • 01 colher de sopa de manteiga;
  • caldo de 01 limão;
  • 01 colher de azeite;
  • salsa e cebolinha;
  • sal a gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: ronalson.vargas_2011

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 3

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 38

Social Shares: 76

Idade: +3053