Canja de galinha: veja a receita da apresentadora Astrid Fontenelle

Canja de galinha: veja a receita da apresentadora Astrid Fontenelle

Astrid Fontenelle, apresentadora do 'Saia Justa', ensina a preparar uma deliciosa canja de galinha

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Alguns miúdos de frango
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1L de água
  • 2 cubos de caldo de frango ou galinha caipira
  • 1 cenoura média cortada em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) rasa de arroz branco
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Folhas de hortelã

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sopa Quente

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 6

Idade: +3052