Caldo de pitu: receita do programa 'Diário do Olivier'

15min 6
Caldo de pitu: receita do programa 'Diário do Olivier'

Sopa peruana é feita com camarão de água doce, conhecido como pitu

Ingredientes

  • ? 1,5L de água
  • 2kg de camarão pitu
  • 2 colheres de páprica picante
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 4 ovos
  • 2 espigas de milho cortadas ao meio
  • 2 copos de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 cebola grande cortada em quadradinhos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 ramo de huacatay (pode ser substituído por sálvia)
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta (no Peru, é servido com a pimenta Rocotopontoevirgula no Brasil, pode ser substituído por dedo-de-moça)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sopa Quente

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 20

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 22

Idade: +3031