Canja de bacalhau com batata-baroa

Canja de bacalhau com batata-baroa

Carolina dá dica de como dessalgar o bacalhau e usar a água no preparo

Ingredientes

  • 500g de bacalhau (de preferência o rabo)
  • 100ml de azeite bom
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 4 colheres (sopa) de arroz arbório
  • 300g de mandioquinha/batata-baroa em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal marinho a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sopa Quente

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3052