Sopa de Caranguejo

1 hora 14 porções
Sopa de Caranguejo

Essa sopa é uma receita tradicional do Norte do País e faz muito sucesso como prato principal ou entrada em qualquer evento.

Ingredientes

  • 2Kg de Batata;
  • 2,5kg de Massa de Caranguejo Recatado (vindo diretamente do Pará);
  • 1 maço de cebolinha picada;
  • 1 maço de coentro picado;
  • 3 cebolas médias picadas;
  • 3 tomates picados;
  • 5 dentes de alho picados;
  • 3 colheres de sopa de Cominho;
  • 2 garrafas de Leite de Coco;
  • 6 folhas de louro;
  • Sal e Pimenta a Gosto.
  • Suco de 4 limões;
  • 1 Pote de Azeitonas sem caroço de 160g;
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Ricardo Oliveira

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 5

Votos:

Serve: 14 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052