Amendoada

2 horas 15 porções
Amendoada

é uma feijoada feita com todos os ingredientes salgados sendo que no lugar do feijao é acrecentado o amendoin e é uma delicia

Ingredientes

  • 250 g de carne seca
  • 250 g de lombo salgado
  • 250 g de orelha de porco
  • 200 g de calabresa
  • 200 g de paio
  • 250 g de bacon
  • 150 g de garganta salgada
  • 250 g de costela de porco salgada
  • 1kg de amendoin fresco c/ casaca
  • 1 folha de loro
  • 2 colheres de sopa de alho amassado
  • 2 caldo de costela
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 xicara de cha de farinha trigo
  • 1 pitada de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: vinypaodoce_2011

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 15 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3056