Risoto de Frutos do Mar da Marcinha
40 minutos 25 porçõesSucesso entre meus amigos que, aqui em Floripa sabem como saborear frutos do mar.
Ingredientes
- INGREDIENTES (para 25 pessoas com fome)
- • 500 g de garoupa em fiapos
- • 500 g de marisco da pedra
- • 500 g de carne de siri
- • 500 g de lula
- • 500 g de polvo
- • 3 kg de camarão sem casca
- • 200 gr de berbigão
- • 500 g de cabeça e espinha de peixe (para o caldo)
- • 1/2 kg de cebola de cabeça
- • 800 g de ervilhas frescas congeladas
- • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
- • 200 g de pimentão amarelo sem pele e sem sementes
- • 200 g de pimentão vermelho sem pele e sem sementes
- • 200 g de pimentão verde sem pele e sem sementes
- • 50 g de açafrão da terra
- • 200 g de alho
- • 2 kg de arroz arbório
- • pimenta calabresa
- • 1 colher de chá de curry
- • Sal a gosto
- • 1 colher de chá de páprica