Risoto de Frutos do Mar da Marcinha

40 minutos 25 porções
Risoto de Frutos do Mar da Marcinha

Sucesso entre meus amigos que, aqui em Floripa sabem como saborear frutos do mar.

Ingredientes

  • INGREDIENTES (para 25 pessoas com fome)
  • • 500 g de garoupa em fiapos
  • • 500 g de marisco da pedra
  • • 500 g de carne de siri
  • • 500 g de lula
  • • 500 g de polvo
  • • 3 kg de camarão sem casca
  • • 200 gr de berbigão
  • • 500 g de cabeça e espinha de peixe (para o caldo)
  • • 1/2 kg de cebola de cabeça
  • • 800 g de ervilhas frescas congeladas
  • • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • • 200 g de pimentão amarelo sem pele e sem sementes
  • • 200 g de pimentão vermelho sem pele e sem sementes
  • • 200 g de pimentão verde sem pele e sem sementes
  • • 50 g de açafrão da terra
  • • 200 g de alho
  • • 2 kg de arroz arbório
  • • pimenta calabresa
  • • 1 colher de chá de curry
  • • Sal a gosto
  • • 1 colher de chá de páprica

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Marcinha Pratos Únicos

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos: 5

Votos:

Serve: 25 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 8

Idade: +3031