Arroz Negro com Frutos do Mar e Purê de Mandioca

1 hora 2 porções
Arroz Negro com Frutos do Mar e Purê de Mandioca

O arroz preto, de origem mediterrânea, tem pouca gordura, 20% a mais de proteína, 30% a mais de fibras do que o branco e é afrodisíaco...

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz selvagem negro;
  • 250g de camarão médio limpo;
  • 400g de anéis de lula, em 2 porções de 200g;
  • 250g de mandioca;
  • Azeite extra virgem;
  • 1 colher de chá de açafrão;
  • 1 colher de sopa de creme de leite;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1/2 cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho grandes picados;
  • Suco de 1 limão;
  • 1g de pimenta dedo de moça;
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: chef.aaraujo.chef

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos: 5

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056