Codorna grelhada com endívias e figos
O figo dá o toque especial à codorna neste prato do Menu Confiança
Ingredientes
Codornas:
- 4 codornas assadas
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 colher (chá) de pimenta em pó
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal
Figos:
- 4 figos
- 100g de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Endívias:
- ½ cebola picada
- 1 pimentão vermelho sem pele e semente cortado em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 casca de limão-siciliano ralado
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 endívias cortadas em dois pedaços
- 200 ml de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de passas pretas marinadas no vinho do porto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cebolinha francesa picada
- Sal