Codorna grelhada com endívias e figos

Codorna grelhada com endívias e figos

O figo dá o toque especial à codorna neste prato do Menu Confiança

Ingredientes

Codornas:

  • 4 codornas assadas
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 colher (chá) de pimenta em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal

Figos:

  • 4 figos
  • 100g de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Endívias:

  • ½ cebola picada
  • 1 pimentão vermelho sem pele e semente cortado em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 casca de limão-siciliano ralado
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 endívias cortadas em dois pedaços
  • 200 ml de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de passas pretas marinadas no vinho do porto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cebolinha francesa picada
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Codorna

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058