Codorna recheada com feijão tropeiro

Codorna recheada com feijão tropeiro

Aprenda a usar diferentes temperos nesta receita

Ingredientes

Feijão:

  • 250g de feijão mulatinho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150g de toucinho
  • 2 paios
  • 1 bouquet garni (trouxinha com tomilho, louro e o talo da salsa)

Feijão Tropeiro:

  • Toucinho
  • Paio
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • ½ pimentão verde
  • 1 tomate
  • Farinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta

Codorna:

  • 8 codornas desossadas
  • Sal
  • Pimenta
  • 8 fatias bacon
  • 2 colheres manteiga
  • 8 dentes alho
  • Louro
  • Alecrim
  • Tomilho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Feijão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031