Panqueca com recheio de rúcula e peito de perú

1h 10
Panqueca com recheio de rúcula e peito de perú

Ingredientes

  • 1 1/2 Xícara(s) chá de leite
  • 1 Cubo(s) caldo de galinha KNORR BALANCE
  • 2 Unidade(s) ovos
  • 1 Colher(es) de sopa Óleo
  • 1 Xícara(s) chá de farinha de trigo

Massa

Recheio

  • 2 Xícara(s) chá de ricota fresca amassada
  • 200 Grama(s) peito de peru cozido e desfiado
  • 2 Unidade(s) talos de salsão picados
  • 1 Xícara(s) xícara de rúcula picada

Molho

  • 1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
  • 1 Xícara(s) chá de leite
  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 Colher(es) de chá curry
  • 1/2 Colher(es) de chá Sal
  • 2 Colher(es) de sopa iogurte natural

Para Polvilhar

  • 2 Colher(es) de sopa gergelim preto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: massa,molho,prato principal,a dois,dia a dia

Pontos: 3

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 1h

Video: https://www.youtube.com/watch?v=5TsekTutz1A&feature=youtu.be

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3031