Legumes com peito de frango e caldo knorr

1h 6
Legumes com peito de frango e caldo knorr

Ingredientes

  • 2 Cubo(s) caldo KNORR Balance galinha
  • 2 Dente(s) dentes de alho amassado
  • 500 Litro(s) agua quente para dissolver o caldo
  • 1 Rodela(s) cenoura,batata,e cebola chuchu, pimentão verde, amarelo, vermelh
  • 1 Quilo(s) peito de franco em cubos temperado
  • 5 Folha(s) repolho, acelga e vagem couve flor e brocules
  • 1 Colher(es) de chá Pimenta do Reino
  • 2 Colher(es) de sopa CHEIRO VERDE

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: aves,prato principal,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 4

Idade: +3057