Bolo de Chocolate no Liquidificador
1h 12Ingredientes
- 1 Xícara(s) Leite Morno
- 4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 2 Xícara(s) Açúcar
- 3 Unidade(s) ovos
- 1 Xícara(s) chocolate em pó
- 2 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 2 Colher(es) de chá Fermento em pó
Massa
Cobertura
- 3 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
- 1 Xícara(s) água
- 1 Xícara(s) Açúcar
- 5 Colher(es) de sopa chocolate em pó
- 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 1 Pitada(s) Sal
- 1 Colher(es) de chá essência de baunilha
Para untar e enfarinhar
- A gosto creme vegetal BECEL
- A gosto Farinha de Trigo
Para decorar
- Fatia(s) finas de manga
- A gosto morangos fatiados