Bolo de cenoura com cobertura de choc. cocô queimado no liquidificado
1h 6Ingredientes
- 3 Xícara(s) TRIGO
- 2 Xícara(s) Açúcar
- Pitada de sal A gosto
- 3 Unidade(s) CENOURA GRANDE COM CASCA E CORTADA CUBO OU RODELAS
- 1 Xícara(s) Leite Morno
- 2 Colher(es) de sopa FERMENTO EM PÓ(FINAL MEXENDO DEBAIXO P/ CIMA)
- 1 Fatia(s) DE LIMÃO SEM CASCA
- 4 Unidade(s) ovos inteiros
- 1 Xícara(s) OLÉO SEM COLESTEROL
- 1 Lata COBERTURA DE CHOCOLATE PRONTA (DEPOIS DO BOLO PRONTO)
- 100 Grama(s) DE COCÔ QUEIMADO (DEPOIS DO BOLO PRONTO)
- 1 Colher(es) de sopa MARGARINHA (UNTA FORMA)
- 2 Colher(es) de sopa TRIGO PARA UNTAR FORMA MÉDIA