Bolo gelado de abacaxi
2h 6Ingredientes
- MASSA A gosto
- 3 Unidade(s) clara em neve
- 3 Unidade(s) gema do ovo
- 1 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1 Xícara(s) Açúcar
- 5 Colher(es) de sopa água
- 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
- RECHEIO A gosto
- 1 Unidade(s) abacaxi picado
- 1 Xícara(s) Açúcar
- 1 Xícara(s) água
- CREME A gosto
- 1 Lata leite condensado
- 2 Lata leite (a mesma medida do leite condensado)
- 1 Colher(es) de sopa amido de milho
- 3 Unidade(s) gema
- COBERTURA A gosto
- 3 Unidade(s) claras
- 3 Colher(es) de sopa Açúcar
- 1 Lata creme de leite