Quatro de Ouros
30min 6Ingredientes
- 500 Grama(s) Carne de sol cortada em cubos
- A gosto água
- 1 Colher(es) de sopa Manteiga de garrafa
- A gosto Sal
- A gosto pimenta
- 300 Grama(s) Farinha de mandioca
Paçoca
Molho de rapadura
- 2 Xícara(s) rapadura moída
- 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda HELLMANN’S
- 2 Colher(es) de sopa vinagre
Carne
- 500 Grama(s) filé mignon cortado em cubos
- A gosto Sal
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- A gosto molho de soja
Lombo
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- 1 Unidade(s) cebola média picada
- 500 Grama(s) lombo de porco cortado em cubos
- 1 Pitada(s) Açúcar
- 1 Pitada(s) açafrão da terra
Purê de inhame
- 500 Grama(s) inhame cozido e amassado
- 1 Xícara(s) leite
- 2 Colher(es) de sopa manteiga
- A gosto Sal
- 2 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S
- 200 Grama(s) requeijão escuro ralado no ralo grosso
Para Polvilhar
- A gosto semente de coentro moída