vem kafta comigo
2h 6Ingredientes
- A gosto orégano
- 1 Quilo(s) jiló tipo paulista
- 1 Quilo(s) AÇÚCAR CRISTAL
- 1 Unidade(s) óleo de soja
- 1 Unidade(s) vinagre de álcool
- A gosto Sal
- A gosto orégano
- 1 Quilo(s) capa de filé moída 2 vezes
- 30 Grama(s) creme de cebola
- 1 Colher(es) de sopa sopa de tempero para aves
- 1 Unidade(s) molho salsinha
- 1 Unidade(s) molho cebolinha
- 2 Unidade(s) cebolas médias
- 3 Unidade(s) ovos
- A gosto leite
- A gosto Farinha de pão
- 5 Unidade(s) cebolas médias
- 1 Colher(es) de sopa sopa manteiga
- 1 Unidade(s) creme de leite
- A gosto queijo parmesão ralado grosso
- A gosto Sal
- A gosto Caldo de galinha em pó
- 1 Quilo(s) batata para fritura
- A gosto Ervas (Salsinha desidratada, orégano)
- 1 Unidade(s) pote maionese Hellmann’s 250g
- 1 Unidade(s) suco de 1 limão
- 2 Colher(es) de sopa mostarda amarela
- A gosto salsinha e cebolinha
- A gosto Sal