Risoto de Bacalhau

40min 4 porções
Risoto de Bacalhau

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado e dessalgado
  • 2 xícaras de arroz carnaroli ou arbóreo
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 3 tomates (italiano) grandes, maduros e picados
  • 2 cebolas pequenas raladas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • 1 caldo de peixe (ou de legumes)
  • 100 g de creme de leite
  • Sal, parmesão, salsinha, pimentão colorido, folha de louro e azeite (ou manteiga) a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Dilma Pimentel lima

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 5.0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3030