Pretzel de canela e açúcar

3h 00min 0 porções
Pretzel de canela e açúcar

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa ou 20 g de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de água quente (110° a 115°)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de manteiga ou margarina, amolecida
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 ovo
  • 6 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de sopa de água fria

Cobertura - canela e açúcar

  • 3 colher de chá de açúcar granulado
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de margarina (regular), derretida
  • 1 colher de chá de leite de amêndoa (se preferir pode ser usado o leite normal)

Leite de Amêndoa

  • 16 amêndoas sem casca
  • 600 ml de água filtrada
  • Açúcar a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Desiane Fontes

Calorias:

Categorias: Lanches

Pontos: 2.0

Votos:

Serve: 0 porções

Tags:

Tempo: 3h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 67

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 75

Idade: +3057