Pão de liquidificador recheado

60 MIN 3 porções
Pão de liquidificador recheado

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio de queijo e presunto

  • 200 g de apresuntado ou presunto
  • 200 g de mussarela
  • 15 g de bacon
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Ou recheio de sua preferência

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI

Calorias:

Categorias: Pães

Pontos: 4

Votos: 147

Serve: 3 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3053