Esfiha aberta (delícia)

45min 40 porções
Esfiha aberta (delícia)

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
  • 10 g de sal (uma colher de chá)
  • 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
  • 75 g de óleo (1/2 copo americano)
  • 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
  • Fubá para abrir a massa

Recheio

  • 500 g de carne moída (bovina)
  • 3 tomates médios, picados (cubinhos)
  • 2 cebolas picadas (cubinhos)
  • Sal a gosto
  • Suco de 4 ou 5 limões

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: thiago cruz

Calorias:

Categorias: Salgadinhos

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 40 porções

Tags:

Tempo: 45min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 18

Idade: +3031