Rosca doce de coco

60 MIN 16 porções
Rosca doce de coco

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de fermento natural ou 2 tabletes de 15 g
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) leite (fica mais rápido com água, mas não tão gostoso)
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 250 ml de leite
  • 100 g de açúcar (pode colocar mais pois fica pouco doce)
  • 3 gemas (passadas pela peneira)
  • 25 g de maisena
  • ½ colher (sopa) de baunilha
  • 200 g coco ralado grosso úmido

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: FLAVIA FERREIRA TORRES

Calorias:

Categorias: Pães

Pontos: 4

Votos: 28

Serve: 16 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3057