Torta Holandesa

30 MIN 12 porções
Torta Holandesa

Ingredientes

  • 4 caixas (de 200g cada) de creme de leite
  • 1 caixa de Leite condensado
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 1/4 xícara de água (para hidratar a gelatina)
  • 200 a 300g de chocolate ao leite, ou meio amargo ou branco
  • Bolacha calipso, ou palitos de chocolate ou bis para decorar as laterais
  • 1 pacote de biscoito waffer ou biscoito maria ou uma camada fina de pão de ló
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Dilma Pimentel lima

Calorias:

Categorias: Doces e sobremesas

Pontos: 4

Votos: 31

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 30 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 374

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 384

Idade: +3057