Bolo de avelã

1h 00min 8 porções
Bolo de avelã

Ingredientes

Massa

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 150 g de açúcar
  • 1 pacote de açúcar de baunilha em pó
  • 200 g de farinha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em po

Recheio e cobertura

  • 150 g de manteiga derretida
  • 200g de açucar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 80 g de avelã em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: sabah

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052