Torta salgada de sardinha e legumes
1h 00min 25 porçõesIngredientes
Massa
- 3 ovos brancos médios
- 600 g de farinha de trigo branca
- 1/2 pacotinho de queijo ralado
- 2 colheres de fermento para bolo
- Óleo de soja
- Leite (adicione a olho mesmo, a massa não pode ficar muito líquida nem muito dura)
- Sal a gosto
Recheio
- 1/2 lata de seleta de legumes
- 5 raminhos de couve-flor cortados bem pequenos
- 5 raminhos de brócoles cortados bem pequenos
- 1/2 cebola pequena cortada em pedaços bem miúdos
- 1 dente de alho amassado
- Pimentão super picadinho a gosto
- 1 lata de sardinhas bem amasadinhas, sem a "espinha" do peixe
- 1/2 tomate
- 1/2 xícara (daquelas de 100 ml) de molho pronto de tomate
- Queijo ralado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto