Torta salgada de sardinha e legumes

1h 00min 25 porções
Torta salgada de sardinha e legumes

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos brancos médios
  • 600 g de farinha de trigo branca
  • 1/2 pacotinho de queijo ralado
  • 2 colheres de fermento para bolo
  • Óleo de soja
  • Leite (adicione a olho mesmo, a massa não pode ficar muito líquida nem muito dura)
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1/2 lata de seleta de legumes
  • 5 raminhos de couve-flor cortados bem pequenos
  • 5 raminhos de brócoles cortados bem pequenos
  • 1/2 cebola pequena cortada em pedaços bem miúdos
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimentão super picadinho a gosto
  • 1 lata de sardinhas bem amasadinhas, sem a "espinha" do peixe
  • 1/2 tomate
  • 1/2 xícara (daquelas de 100 ml) de molho pronto de tomate
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Angélica Van Dall

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 25 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031