Yakissoba Especial

20min 6 porções
Yakissoba Especial

Ingredientes

  • 500 g de macarrão para yakissoba previamente cozido al dente
  • 300 ml de shoyu (mais ou menos)
  • 500g de contra-filé (alcatra, peito de frango, lombo ou camarão) cortados em tiras
  • 100 ml de saque (ou pinga ou vodka)
  • 2 saches de hondashi (tempero em pó a base de peixe)
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja (milho, canola, girassol)
  • 4 shitakes frescos (se for seco, hidrate-os antes em água)
  • 1 cenoura média (em rodelas bem fininhas)
  • 1 cebola grande
  • 100 g de couve-flor (em buquês pequenos)
  • 100 g de brócolis (em buquês pequenos)
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1/2 maço de cebolinha verde (principalmente a parte branca do talo)
  • 5 folhas de repolho
  • 5 folhas de acelga
  • 100 g de moyashi (broto de feijão)
  • 2 colheres bem cheias de maisena

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Silvia Honda

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 20min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 25

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 25

Idade: +3053