Yakissoba Especial
20min 6 porçõesIngredientes
- 500 g de macarrão para yakissoba previamente cozido al dente
- 300 ml de shoyu (mais ou menos)
- 500g de contra-filé (alcatra, peito de frango, lombo ou camarão) cortados em tiras
- 100 ml de saque (ou pinga ou vodka)
- 2 saches de hondashi (tempero em pó a base de peixe)
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de óleo de soja (milho, canola, girassol)
- 4 shitakes frescos (se for seco, hidrate-os antes em água)
- 1 cenoura média (em rodelas bem fininhas)
- 1 cebola grande
- 100 g de couve-flor (em buquês pequenos)
- 100 g de brócolis (em buquês pequenos)
- 1 pimentão verde médio
- 1 pimentão vermelho médio
- 1/2 maço de cebolinha verde (principalmente a parte branca do talo)
- 5 folhas de repolho
- 5 folhas de acelga
- 100 g de moyashi (broto de feijão)
- 2 colheres bem cheias de maisena