Croissant

80 MIN 10 porções
Croissant

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa cheia de fermento biológico instantâneo (10g)
  • 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • 1 colherinha de sal
  • ½ xícara de água em temperatura ambiente
  • Para folhar a massa:
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Complemento:
  • 1 ovo batido para pincelar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Rosaura Fraga

Calorias:

Categorias: Pães

Pontos: 4

Votos: 73

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 80 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +3059