Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas

1h 3
Panqueca com recheio de espinafre, atum e azeitonas

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) leite
  • 1 Unidade(s) ovo
  • 1/2 Xícara(s) Farinha de Trigo
  • 1 Unidade(s) sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Aves, Peixes e Arroz

Massa

Recheio

  • 1 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
  • 2 Colher(es) de sopa água
  • 2 Colher(es) de sopa Óleo
  • 2 Xícara(s) espinafre picado
  • 1 Lata atum em água, escorrido
  • 6 Unidade(s) azeitonas verdes picadas

Molho

  • 1 Colher(es) de sopa Óleo
  • 6 Unidade(s) tomates grandes maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 Unidade(s) sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Aves, Peixes e Arroz

Para untar

  • Óleo A gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: prato principal,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 3

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053