Panqueca com creme de ricota ao molho vermelho

1h 05min 5 porções
Panqueca com creme de ricota ao molho vermelho

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Creme do recheio

  • 500 g de ricota
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 punhado de salsinha
  • 1/2 cabinho de cebolinha
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 100 ml de água
  • Sal a gosto

Molho

  • 3 tomates grandes maduros
  • 1 cebola grande
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal, azeite ou manteiga/margarina e pimenta do reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Marcelo Sendon

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 3.0

Votos:

Serve: 5 porções

Tags:

Tempo: 1h 05min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 9

Idade: +3031