Shushi Brasileiro - Hot Roll

1h 30min 50 porções
Shushi Brasileiro - Hot Roll

Ingredientes

Arroz

  • 3 xícaras de arroz japonês
  • 1 xícara de arroz brasileiro
  • 3/4 xícara de vinagre de arroz de preferência caso não tenha use vinagre comum
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Ajinomoto a gosto
  • Gengibre (pode ser em conserva)

Opcional

  • Gergelim branco e preto à vontade

Recheio

  • 1 cenoura média
  • 1 pepino japones médio
  • 150g de vagem
  • 2 ovos
  • 1 calabresa (pode ser substituído por atum enlatado)
  • Nori (alga) para enrolar (de 5 a 6 folhas)

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cerveja
  • 1/2 xícara de água
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Renan Bianchini

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 50 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 19

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 29

Idade: +3059